Responsable de la section de restauration H/F
Restauration / Posté il y a 4 mois / 180 vues
INSTITUT NATIONAL SUPÉRIEUR DE FORMATION ET DE RECHERCHE
POUR L’ÉDUCATION DES JEUNES HANDICAPÉS ET LES ENSEIGNEMENTS ADAPTÉS
FICHE DESCRIPTIVE DU POSTE
Catégorie : C Corps : ATRF Service Logistique – ouvert au contractuel CDD d’un an reconductible sous réserve.
MISSIONS
Le(a) responsable de la section restauration a en charge l’animation de l’équipe de la liaison froide.
Activités principales :
- Réception des denrées
- Préparation, présentation et service des repas
- Nettoyage des ustensiles de cuisine et des locaux
- Cuisinier en liaison différée de service une fois par semaine (maitrise des règles HACCP)
Autres activités :
- Organisation d’évènements ponctuels : Cafés d’accueil, réceptions lors de colloques …
QUALIFICATIONS, COMPÉTENCES
Connaissances spécifiques requises pour tenir le poste :
- Connaissance générale pour la distribution des produits (liaison froide et chaude)
- Connaissance des procédures en matière d’hygiène et de sécurité
- Esprit d’initiative et de responsabilité
- Travailler en équipe
Savoir-faire :
- Savoir utiliser le matériel et les produits d’entretien mis à disposition
- Savoir gérer les stocks des denrées et du matériel
- Animer une équipe de restauration
- Savoir accueillir le public
Savoir être :
- Réactivité
- Sens relationnel
- Rigueur / Fiabilité
- Savoir travailler en équipe
Conditions particulières d’exercice (NBI, IFSE : groupe) :
Horaire 7h – 15 h avec permanence un soir par semaine jusqu’à 20h30.
Poste basé à Suresnes.
Pour postuler merci d’utiliser le formulaire ci-dessous ou par mail ppuissant@ville-suresnes.fr qui transmettra.
- Listing ID: 12681