ÉQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT (H/F)

 Restauration / Posté il y a 2 semaines / 25 vues

  1. PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

La société YUMAMI créée en 2021 est spécialisée dans le domaine de la restauration rapide, vente de repas à emporter et en livraison.

Depuis le mois de mars 2021, les deux premières marques de la société YUMAMI se sont implantés dans la ville de IGNY.

Aujourd’hui, la société YUMAMI se développe et ouvre une nouvelle localisation dans la ville de Suresnes. Ce nouveau marché représente un fort potentiel de développement pour l’entreprise.

Les 2 marques existantes sont :

  • EL CARTEL, Dealer de Tacos : une marque de Streetfood mexicaine
  • SIZE Smash Burger : une marque de Smash Burger haut de gamme
  • Une troisième marque verra le jour lors de l’ouverture de la nouvelle localisation à Suresnes.

Ouverts tous les jours de la semaine, midi et soir, nous recherchons actuellement à créer une toute nouvelle équipe pour lancer nos restaurants sur la ville de Suresnes, sur des postes d’équipiers de cuisine polyvalents.

  1. PRÉSENTATION DU POSTE

Missions générales du poste :

– Production culinaire pendant les services (Plats, entrées, desserts…)

– Préparation culinaire quotidienne : Mise en place et préparation des aliments pour le service

– Préparation culinaire hebdomadaire : Préparation des différentes recettes pour la semaine

– Participation aux activités de gestion des stocks, et de gestion de l’espace de travail

– Nettoyage et remise en état des locaux de production et de service quotidien.

Qualités requises (candidat débutant accepté)

– Rigueur dans la manière de travailler

– Respect strict des horaires

– Applique les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

– Assume la pression d’un “rush” en cuisine.

– Polyvalent pour varier les préparations culinaires.

– Connaissance des règles de sécurité et d’ergonomie

– Connaissance des règles d’hygiène

– Connaissance des produits d’entretien

– Grande volonté d’apprendre

– Sens du relationnel

– Travail d’équipe

  1. DESCRIPTIF DU TYPE DE CONTRAT

Les postes à pourvoir sont :

  • CDI : 35/39h par semaine avec un planning qui réparti les temps de présence entre les services du midi et du soir.

Rémunération :

La rémunération du salarié sera discutée avec le candidat en fonction de son expérience.

Pour tout candidat(e) débutant(e) ou peu expérimenté(e), celle-ci sera basée sur le taux en vigueur selon la convention collective de la restauration.

Période d’essai :

Tous/toutes les candidat(e)s serons soumis(es) à une période d’essai de 1 mois renouvelable une fois.

Date de démarrage :

Les postes à pourvoir sont ouverts au 1e Février 2022.

Lieu de travail :

Rue Rouget de l’Isle, 92150 Suresnes.

POUR POSTULER :

Prise de contact directement par téléphone avec le Directeur de la société YUMAMI :

Téléphone 06.12.85.82.20

Mail : theodore.michel@yumami.fr

OU bien en utilisant le formulaire ci-dessous.

  • Listing ID: 11483
Pour postuler

Emploi

Vous pensez que cette offre est faite pour vous ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, notre équipe vous recontactera.
Ou appelez-nous au 01 41 18 16 54

X