DEMI-CHEF DE PARTIE CUISINE F/H

 Restauration / Posté il y a 1 mois / 71 vues

L’esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l’envie de se dépasser chaque jour.

Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l’excellence et le savoir-faire que nous partageons ensemble !

Cette fiche de poste sera accompagnée d’outils ainsi que des procédures mis en place afin de vous soutenir dans vos responsabilités au quotidien et dans votre intégration

RESPONSABILITES GENERALES DU POSTE

Il participe à la mise en place d’un poste d’une partie de la cuisine, défini par son supérieur hiérarchique. Plus particulièrement, il :

  • Participe au sein de la brigade, aux réalisations culinaires qui révèlent de sa spécialité ;
  • Participe au travail constant et à la préparation de nouvelles recettes ;
  • Accompagne le travail des collaborateurs qui lui sont désignés ;
  • Participe au respect des règlementations en vigueur en matière d’hygiène et sécurité dans la cuisine.

FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT

  • Participation à la mise en place quotidienne de son poste de travail ;
  • Contrôle des besoins journaliers de marchandises et information des supérieurs hiérarchiques ;
  • Participation au rangement des produits ;
  • Participation à l’entretien et à la remise en état des locaux, des équipements et du matériel.

FONCTION COMMERCIALISATION

  • Réalisation des menus proposés par le chef de cuisine ;
  • Gestion et suivi des commandes transmises par son responsable hiérarchique ;
  • Participation à la bonne entente en cuisine.

COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES

  • Aptitude à gérer les contraintes physiques du métier
  • Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs désignés ;
  • Savoir suivre le rythme des commandes proposés par son supérieur hiérarchique ;
  • Savoir travailler en concertation et complémentarité avec l’ensemble du personnel de cuisine ;
  • Savoir anticipe sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le
  • Participe à la mise à jour journalières de la tablette Netresto
  • Applique les règles HACCP en vigueur.

    STRUCTURE ORGANISATIONNELLE DU POSTE

  • Sous la direction du Chef de cuisine et de toute autre représentant de la direction qui lui sera désigné ;
  • Contrôle le travail du commis, des apprentis et des stagiaires de cuisine.
  • Organisation du poste en coupure en usage dans la profession.

 

Si ce poste vous intéresse, vous pouvez postuler grâce au formulaire ci-dessous, ou ppuissant@ville-suresnes.fr

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