COMMIS DE CUISINE F/H

 Restauration / Posté il y a 1 mois / 83 vues

L’esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l’envie de se dépasser chaque jour.

Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l’excellence et le savoir-faire que nous partageons ensemble !

Cette fiche de poste sera accompagnée d’outils ainsi que des procédures mis en place afin de vous soutenir dans vos responsabilités au quotidien et dans votre intégration

RESPONSABILITES GENERALES DU POSTE

Il est chargé de tous types de travaux de cuisine et aide à la mise en place des préparations préliminaires.

FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT

  • Rangement des produits ;
  • Entretien des locaux, des équipements et du matériel ;
  • Remise en état des locaux, équipements …

FONCTION COMMERCIALISATION

  • Participation à l’élaboration des menus proposés par ses supérieurs hiérarchiques ;
  • Participation au climat de convivialité en cuisine ;
  • Application des règlementations en vigueur en matière d’hygiène et sécurité dans la cuisine ;
  • Établissement de relations internes efficaces, sans tension ni

COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES

  • Aptitude à gérer les contraintes physiques du métier
  • Savoir suivre le rythme des demandes formulées par ses supérieurs hiérarchiques.
  • Participe à la mise à jour journalières de la tablette Netresto
  • Applique les règles HACCP en vigueur.

STRUCTURE ORGANISATIONNELLE DU POSTE

  • Sous la direction du chef de cuisine et de toute autre représentant de la direction qui lui sera désigné ;
  • Accompagne les stagiaires et apprentis.
  • Organisation du poste en coupure en usage dans la profession.

 

Si ce poste vous intéresse, vous pouvez postuler grâce au formulaire ci-dessous, ou ppuissant@ville-suresnes.fr

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Emploi

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